Anmeldung

Wir bieten in regelmäßigen Abständen Termine an, an denen Sie für eine Voranmeldung zu uns kommen können. Ein persönliches Kennenlernen ist unbedingt erwünscht!

Die nächsten Termine stehen bereits fest:

Für den Kindergarten:            Donnerstag, 17. 10. 2019

von 14 Uhr bis 15 Uhr

Für die Krippe:                        Montag, 14. 10. 2019

von 15 Uhr bis 16 Uhr

jeweils im Kindergarten.

Um einen besseren Überblick über all die Voranmeldungen zu bekommen, bitten wir Sie herzlich unser Formular „Voranmeldung“ auszudrucken und ausgefüllt zu einem der oben genannten Termine mitzubringen.

Das Familienfoto bekommen Sie selbstverständlich bei Absage oder Aufnahme wieder zurück. Es dient lediglich dazu, Namen und Gesichter einander zuzuordnen, da unter Umständen zwei bis drei Jahre zwischen Voranmeldung und Eintritt in den Kindergarten vergehen können.

Ferien

Unsere aktuellen Schließtage und Ferienzeiten finden Sie hier. Die Eltern werden rechtzeitig gesondert informiert

Vereinsmitgliedschaft

Die Beitrittserklärung für die Mitgliedschaft in unserem Verein finden Sie hier.